Tejas de coco


 

 ingredientes
Receta 1
Receta 2
2 claras de huevo
75 gr azúcar lustre
65 gr de coco rallado
50 gr de mantequilla derretida
100 gr. huevo (2 piezas)
125 gr. azúcar glace
125 gr de coco rallado
25 gr de mantequilla derretida
MODO DE HACERLO : (Receta 1)
  • Montar las claras y añadir el azúcar lustre y coco rallado, por último la mantequilla derretida.
  • Enfriar y extender sobre una placa con hoja siliconada.
  • Hornear 3 minutos a 160 ºC. Modelar y cortar con cortapastas cuando aún esta caliente.

MODO DE HACERLO : (Receta 2)
  • Mezclar el azúcar lustre con los huevos. Añadir el coco rallado y la mantequilla y dejar reposar.
  • Escudillar pequeñas cantidades sobre un tapete de silicona o papel horno ,con manga pastelera, colocar un papel horno y laminar con rodillo o aplastar con los dedos.
  • Cocer a 160º C y dar forma deseada al salir del horno en caliente.

APLICACIONES :
Surtido de pastas secas o de te.
Decoración de tartas.
Guarnición de copas de helado.

Comentarios