ingredientes
Receta 1
|
Receta 2
|
2 claras de huevo
75 gr azúcar lustre 65 gr de coco rallado 50 gr de mantequilla derretida |
100 gr. huevo (2 piezas)
125 gr. azúcar glace 125 gr de coco rallado 25 gr de mantequilla derretida |
MODO DE
HACERLO : (Receta 1)
- Montar las claras y añadir el azúcar lustre y coco rallado, por último la mantequilla derretida.
- Enfriar y extender sobre una placa con hoja siliconada.
- Hornear 3 minutos a 160 ºC. Modelar y cortar con cortapastas cuando aún esta caliente.
MODO DE
HACERLO : (Receta 2)
|
- Mezclar el azúcar lustre con los huevos. Añadir el coco rallado y la mantequilla y dejar reposar.
- Escudillar pequeñas cantidades sobre un tapete de silicona o papel horno ,con manga pastelera, colocar un papel horno y laminar con rodillo o aplastar con los dedos.
- Cocer a 160º C y dar forma deseada al salir del horno en caliente.
APLICACIONES :
Surtido de pastas secas o de te.
Decoración de tartas.
Guarnición de copas de helado.
Comentarios