Milky Way


 Ingredientes
7 huevos
1 3/4 taza de azúcar
3/4 taza (180 ml) de aceite vegetal
1 cucharadita de vainilla
1 3/4 de taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de cocoa (chocolate en polvo amargo)
1/2 taza de café en polvo
1/2 taza de agua caliente
 Preparación
Separe las yemas y las claras.
 Bata las claras a la nievecon una pizca de sal y reserve.
 Diluya el café en la ½ taza de agua caliente.
 Bata las yemas con el azúcar , agregue el  aciete  y la vainilla, los ingredientes secos previamente mezclados (harina, cocoa, polvo de hornear)intercalando con la mezcla de café hasta que este homogenea la mezcla, agregue las claras a la nieve suavemente.  Coloquelo en dos moldes iguales o en molde alto que se pueda luego partir a la mitad. Rellene de arequipe(dulce de leche) y nueces partidas, y cubra con merengue muy  compacto, decore con virutas de chocolate.

Comentarios