Ingredientes
7
huevos
1 3/4
taza de azúcar
3/4
taza (180 ml) de aceite vegetal
1
cucharadita de vainilla
1 3/4
de taza de harina
2
cucharaditas de polvo de hornear
1/2
taza de café en polvo
1/2 taza
de agua caliente
Preparación
Separe
las yemas y las claras.
Bata las claras a la nievecon una pizca de sal
y reserve.
Diluya el café en la ½ taza de agua caliente.
Bata las yemas con el azúcar , agregue
el aciete y la vainilla, los
ingredientes secos previamente mezclados (harina, cocoa, polvo de
hornear)intercalando con la mezcla de café hasta que este homogenea la mezcla,
agregue las claras a la nieve suavemente. Coloquelo en dos moldes iguales
o en molde alto que se pueda luego partir a la mitad. Rellene de arequipe(dulce
de leche) y nueces partidas, y cubra con merengue muy compacto, decore
con virutas de chocolate.
Comentarios