Pie de coco


 
Ingredientes
-¼ mantequilla
-½ libra de harina de trigo
-2 cucharadas de margarina,
-2 cucharadas de polvo Royal,
-1 cucharada de sal
-1 cucharada de azúcar,
-1 coco rallado,
-1 libra de azúcar
-2 tazas de agua
-pasas sin semilla,
-1 copa de vino,
-1 yema batida
-1 cucharada de mantequilla
Preparación
Se mezcla el cuarto de mantequilla con la harina de trigo, la margarina, el polvo Royal, la sal, el azúcar, mojando la masa con agua helada o fría.

Se amasa poco, se deja reposar y luego se extiende con el rodillo sobre una mesa espolvoreada de harina. Con la mitad de la masa se forra un plato refractario y se asa en el horno.

Se hace un dulce espeso con el coco rallado, el azúcar y las 2 tazas de agua. Cuando se vea el coco transparente o calado, se retira y se le agregan las pasas sin semilla, el vino, la yema batida y la cucharada de mantequilla.

Se pone esto sobre la pasta asada y con el resto de la masa, cortada en tiras, se cubre el pastel en forma de enrejado. Se lleva de nuevo al horno hasta que cocine la masa.

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