Ingredientes:
* 500 grs. de azúcar.
* 250 ml de agua.
* 15 grs. gelatina sin sabor.
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
* 1 pizca de sal.
* Azúcar XXX para espolvorear.
Preparación:
En una olla coloca el azúcar y cubre con la mitad del agua. Lleva a
fuego alto hasta que obtengas almíbar a punto de hilo fuerte (es
cuando tomas un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al
separarlos se forma un hilo que no se rompe). Mientras haces el
almíbar, en un bol bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto
del agua y, cuando el almíbar esté listo, viértelo, sin dejar de
batir, hasta que la preparación esté blanca.
Dejar enfriar un poco. Espolvorea una fuente con azúcar XXX y
pon la preparación en ésta con manga de repostería,
espolvorea un poco mas de azúcar y deja enfriar en la nevera.
Para dar color a los masmelos durante el batido se le añaden gotas
de colorante para repostería.
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