masmelos (marshmallow)



Ingredientes: 
 
* 500 grs. de azúcar. 
* 250 ml de agua. 
* 15 grs. gelatina sin sabor. 
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla. 
* 1 pizca de sal. 
* Azúcar XXX para espolvorear. 
 
Preparación:     
En una olla coloca el azúcar y cubre con la mitad del agua.  Lleva a
fuego alto hasta que obtengas almíbar a punto de hilo fuerte (es
cuando tomas un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al
separarlos se forma un hilo que no se rompe).  Mientras haces el
almíbar, en un bol bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto
del agua y, cuando el almíbar esté listo, viértelo, sin dejar de
batir, hasta que la preparación esté blanca. 
 
Dejar enfriar un poco. Espolvorea una fuente con azúcar XXX y 
pon la preparación en ésta con manga de repostería, 
espolvorea un poco mas de azúcar y deja enfriar en la nevera.
 
Para dar color a los masmelos durante el batido se le añaden gotas
de colorante para repostería. 

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