Ensalada cesarí

Aderezo:
2 cd de vinagre
1 cebolla picada fino
200gr de nata
4 cd de aceite
1cd de azúcar
3 cd de queso parmesano rallado
1 lb de espinacas
2 tz de crutons
8 lonchas de beicon frito o al horno
Preparación
poner en un recipiente la cebolla y el vinagre a marinar por 1 hora o 2, agregar el resto de ingredientes y reservar.
limpiar las espinacas y escurrir bien poner en un recipiente verter el aderezo, disponer en las bandejas y decorar con beicón y el pan.

Aderezo:
2 cd de vinagre
1 cebolla picada fino
200gr de nata
4 cd de aceite
1cd de azúcar
3 cd de queso parmesano rallado
1 lb de espinacas
2 tz de crutons
8 lonchas de beicon frito o al horno
Preparación
poner en un recipiente la cebolla y el vinagre a marinar por 1 hora o 2, agregar el resto de ingredientes y reservar.
limpiar las espinacas y escurrir bien poner en un recipiente verter el aderezo, disponer en las bandejas y decorar con beicón y el pan.
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