Te Chai (tipico en India)
8 personas
Ingrdientes
6 tz de agua
2 tz de leche
3 bolsitas de té negro
4 clavos de olor
5 vainas o semillas de cardamomo
1 astilla grande de canela
2 cdt de gengibre en polvo o fresco
1 cdt de semillas de anis
1cdt de pimienta en pepa
Poner a fuego lento las especias secas para que desprendan su aroma.
Dejar reposar un poco y verter el agua, dejar hervir 10 minutos. Agregar la leche el té y el azúcar si lo desea.
Colar y servir caliente.
8 personas
Ingrdientes
6 tz de agua
2 tz de leche
3 bolsitas de té negro
4 clavos de olor
5 vainas o semillas de cardamomo
1 astilla grande de canela
2 cdt de gengibre en polvo o fresco
1 cdt de semillas de anis
1cdt de pimienta en pepa
Poner a fuego lento las especias secas para que desprendan su aroma.
Dejar reposar un poco y verter el agua, dejar hervir 10 minutos. Agregar la leche el té y el azúcar si lo desea.
Colar y servir caliente.
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