INGREDIENTES
2 limones
100 gr de mantequilla
200 gr de queso filadelfia (queso crema)
200 gr de crema de leche
50 gr de queso rallado
4 yemas de huevo
sal
perejil
500 gr de pasta (preferiblemente al huevo)
agua
PREPARACIÓN
2 limones
100 gr de mantequilla
200 gr de queso filadelfia (queso crema)
200 gr de crema de leche
50 gr de queso rallado
4 yemas de huevo
sal
perejil
500 gr de pasta (preferiblemente al huevo)
agua
PREPARACIÓN
- lavar los limones y rallar su corteza.
- en una sartén derretir la mantequilla y saltear un poco la corteza, reservar.
- poner agua a ebullición con suficiente sal, para la pasta, meter la pasta cuando este hirviendo y seguir el tiempo que indique el fabricante, (pasta al huevo seca y pasta fresca 5´ + o - pasta seca dependiendo el grosor de 5 a 15 minutos).
- mezclar el queso, la crema, las yemas y el jugo de los limones, un poco de sal.
- escurrir la pasta dejándole un poco de agua de su cocción y mezclarle la mantequilla aromatizada con la ralladura de limón y si se desea la salsa, también se puede servir a parte o sobre la pasta cuando ya esta servida; rociar con perejil y disfrutar.
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